Меню
Интернет магазин картин ArtWorld.ru

Оформление офиса. Интересные идеи

Большинство людей могут смело сказать, что значительная часть их жизни протекает на работе. Это важно учитывать при обустройстве офисного помещения, ведь рабочая атмосфера и комфорт сотрудников напрямую влияют на скорость и эффективность выполнения ими задач, обеспечивая успех компании – а значит, и ее доход.

 

А привнести в рабочие будни уюта и добавить ярких акцентов помогут картины. Цветовая палитра и сюжет влияют на человека, настраивая его на определённый лад. Грамотный выбор картины принесет пользу не только вашим сотрудникам, но и создаст нужное впечатление о компании.

 

Копии картин Ван Гога подчеркнули желтый цвет в интерьере и добавили яркий акцент в офисное пространство.

 

В нашей галерее вы найдете варианты под любой стиль офисного помещения: городские сюжеты и природные пейзажи, смелые абстракции и модульные картины. Более 1500 картин маслом на холсте в наличии, а также есть возможность написания картины на заказ.

Универсальной формулы по подбору картин нет – все индивидуально. К примеру, для офиса в классическом стиле подойдут природные или городские пейзажи, а также копии известных художников: Шишкина, Левитана или Моне. Они органично будут смотреться в любом помещении, вписываясь в общую концепцию классических офисов и подчеркивая их стиль.

 

Для офиса в классическом стиле выбрана копия картины И. И. Шишкина «Дубовая роща».

 

Отличный вариант для современного офиса – абстракция. Такая картина освежит помещение и добавит изюминку даже самому минималистичному интерьеру. Плюс этого выбора в том, что у абстракций достаточно много вариаций, что позволяет вам найти именно ту картину, которая идеально впишется в ваш интерьер.

 

Абстракция от Брайна Дюпре прекрасно вписалась в минималистичный интерьер офиса.

 

Для открытых пространств, таких как «coworking» или «open space» подойдут большеформатные варианты или модульные картины: диптихи, триптихи. Это может быть смелая абстракция, объёмные цветы или картина в необычной технике Эбру. Картины улучшают обстановку, добавят оригинальность и уют даже в самый аскетичный интерьер.   

 

Нежные ирисы от Лии Гомеш и строгий интерьер офиса. Картина добавляет нотку свежести и легкости классическому офисному помещению.

 

Если вы ищите картины в помещение, где постоянно происходит движение, например, приёмная или холл, то хороший выбор – это городские пейзажи. Оригинально будут смотреться работы, на которых изображено само «движение». К примеру, бегущие лошади. Подобные картины соответствуют настроению пространства, но не отвлекают на себя внимание, являя собой напоминание о том, что «движение – это жизнь, а жизнь – это движение».

 

Картина С. Камского в переговорной. Отличное решение для поддержания динамики и темпа работы.

  

При выборе картин в кабинет руководителя в первую очередь нужно ориентироваться на его личные предпочтения. Можно выбрать сюжеты, связанные с хобби, например, охота, рыбалка или путешествия. Прекрасно подойдут картины с горными пейзажи, с парусниками и яхтами, картины с самолетами и автомобилями и динамичные абстракции.

Интересным вариантом станет размещение в кабинете картин, подчеркивающих сферу деятельности вашей компании. Например, для компании, связанной со строительством, будут гармоничным дополнением архитектурные пейзажи или геометрические абстракции.

 

Пример интерьера, где сферу деятельности компании  подчеркивает большеформатная работа Кристины Виверс с изображением Эмпайр-стейт-билдинг.

 

Если у Вас возникли вопросы или Вы сомневаетесь в выборе, то арт-консультанты галереи Artworld.ru помогут в подборе полотен для вашего интерьера и приедут с примеркой картин к вам в офис. Именно в интерьере картина может раскрыться и стать настоящим украшением офиса, его «изюминкой». Выездной показ картин позволяет лучше увидеть и почувствовать работы, посмотреть на них при освещении именно Вашего рабочего пространства, посоветоваться с коллегами и сделать окончательный выбор.

 

Популярные теги