Меню
Картины маслом в интернет магазине Artworld.ru

Лес в картинах художников

 

Картина маслом "По тропинкам ходит осень золотая..."

Осенний лес, пожелтевшая листва, тонкие стволы молодых деревьев – романтика раннего утро и беспечности. Еще нет багровых тонов и мы понимаем, что осень только вступает в свои права. Благодаря нежным и теплым цветам картина подойдет в интерьер с элементами натурального декора. Это может быть, как гостиная, так и спальня.

 

 

Пейзаж маслом "Прекрасным днем у реки"

Туманное утро в летнем лесу у ручья. Кажется, вот-вот и мы с вами почувствуем чуть холодный и свежий запах утренней россы, услышим размеренный шум воды и останемся здесь встречать рассвет, собирая белые полевые цветы. Обилие зеленых цветов делает картину олицетворением спокойствия и гармонии. Это как раз то, что нужно для спальни, где человек оставляет все дневные заботы и готовится отдыхать.

 

 

Картина маслом "Осенний лес в лучах солнца"

Туманное утро в летнем лесу у ручья. Кажется, вот-вот и мы с вами почувствуем чуть холодный и свежий запах утренней россы, услышим размеренный шум воды и останемся здесь встречать рассвет, собирая белые полевые цветы. Обилие зеленых цветов делает картину олицетворением спокойствия и гармонии. Это как раз то, что нужно для спальни, где человек оставляет все дневные заботы и готовится отдыхать.

 

 

Пейзаж маслом "Осенняя прогулка в парке"

Приятное утро у пруда в осеннем лесу. Тропинка, ведущая вдаль, нежные солнечные лучи – что еще нужно для счастья? Под деревом как раз можно устроится на пикник. Такая картина точно подарит вам вдохновения для новых совершений и настроит на отдых. Поэтому разместить её можно как в спальне, так и в кабинете, чтобы не забывать, что отдых – это тоже важно.

 

 

Картина маслом "Золотые березы. Осенний пейзаж N2"

Береза – это то без чего невозможно представить российский лес. Столько сказок и фольклорных произведений ей посвящено! А осенью это дерево приобретает особое очарование в своей золотой листве. Поэтому, художник не смог обойти стороной такой трогательный пейзаж! А за счет большого размера картины и современной технике рисования она сможет вписаться в любой стиль интерьера – от классики до хайтека.

 

 

Пейзаж маслом "В самом сердце Алтая меж высоких гор…Телецкое озеро"

Говоря о лесах России невозможно обойти стороной алтайский край! Это богатейшая сокровищница природных богатств и красоты. Высокие сосновые леса, прозрачные воды озер – все здесь практически не тронуто человеком, сохранило свою первобытную красоту и могущество. За счет глубоких темных цветов в контрасте с небесно голубым картина станет стильным дополнением гостиной, кабинета и столовой. А как она хороша в качестве подарка!

 

 

Картина маслом "У леса на опушке"

Густой лес, непроходимая чаща, но все равно такая манящая и таинственная! Красота осеннего леса не перестает удивлять, ведь природа не стоит на месте. Леса становятся больше, саженцы становятся с годами большими гигантами леса. А оттенки и краски леса так вообще меняются каждый день! Поэтому такая картина не позволит вам заскучать, станет стильной деталью в интерьере и подойдет как в гостиную, так и в спальню.

 

 

Картина маслом "По зимней дороге N3"

Зайдя в зимний лес – человек становится лишь гостем. Природа спит и ничто не в силах её потревожить. Поэтому даже лошадь с повозкой передвигается медленно, аккуратно ступая по снежной пелене. Такой пейзаж, наполненный спокойствием и тишиной, станет богатым и стильным дополнением спальни или гостиной в вашем уютном доме.

 

 

Летний пейзаж маслом "Дорога вдоль опушки леса"

Не обязательно заходить в самую глубокую чащу леса ради того, чтобы полюбоваться его красотой и написаться энергией. Достаточно обратить на него внимание, даже просто проезжая по проселочной дороге вдоль лесной границы. Услышать шум деревьев, пение птиц и вдохнуть свежий воздух полной грудью. Такими ощущениями эта картина готова делится с вами круглый год. Поэтому она подойдет не только в любую комнату у вас дома, но и станет отличном дополнением офиса.

 

 

Природный пейзаж маслом "Ручей в лесу. Бархатная осень"

Бархатная осень – это как финальный аккорд в классической музыке. Громкий, яркий, запоминающийся. Лес вобрал в себя все краски, листва стала совсем багровой и деревья, с облегчением сбросив все листья, ждут свой заслуженный зимний отдых.  Такая сочная картина, с глубокими оттенками красного подойдет в любой стиль интерьера. И будет изюминкой для загородного дома.

Наши клиенты