Меню
Картины маслом в интернет магазине Artworld.ru

Красивые пейзажи маслом

1.  Пейзаж Парижа Антуана Бланшара "Les Grands Boulevards"

 

 

Дух дождливого Парижа, начала 20-го века в картинах Кристины Виверс по мотивам классика мировой живописи А.Бланшара. Теплый свет витрин, суета большого города, кареты и автомобили – все это смешалось в едином танце общих эмоций и впечатлений. Такой городской пейзаж создает отличное настроение с нотками романтики, поэтому подойдет хорошо, как в гостиную, так и в спальню.

Посмотреть в каталоге 

2. Картина маслом "Церковь Покрова на Нерли. Туманным утром"

 

 

 

Исконно русский пейзаж с туманом над рекой и белокаменной церковью на горизонте. Рассвет на картине дает нам надежду и веру в светлое будущие. Тонкая техника Савелия Камского как всегда прекрасно передает воду и игру цвета в ней. Картина с нежным рассветом и изображением церкви может стать отличным подарком и подойти, например, в загородный дом или кабинет.

Посмотреть в каталоге

3. Картина маслом "Сны о Венеции N1"

 

 

Работы Шарабарина, посвященные Венеции кажутся почти акварельными. Но это холст и масло! Художник нежно, едва уловимо передает свои трогательные впечатления о городе, будто доставая эти картины из своих сновидений. Если цвета в вашем интерьере совпадают с пастельными оттенками картины, то она будет отличным дополнением к вашей спальне или к любой комнате, где вы находите свое душевное равновесие.

Посмотреть в каталоге 

4. Средиземноморский пейзаж "И снова Тоскана!"

 

 

Точечная техника нанесения масла делает пейзажи Анджея Влодарчика рельефными и живыми. Их можно рассматривать с любого расстояния и любоваться всем до малейшей детали. Плавные переходы цвета и света, объёмные и широкие поля и очарование сельских пейзажей. Такие сочные цвета сыграют вам на руку не только в больших помещениях вроде гостиной, но и на кухне.

Посмотреть в каталоге

5. Картина маслом "Лондон. Мгновение путешествия N3"

 

 

 

В этой картине без сомнения и с первого взгляда можно узнать Лондон. Не только по красным телефонным будкам, но и по потекам краски, создающим эффект дождя на стекле. Суета города и светлое небо после грозы. Такой формат картин часто становится необычным решением для лофтов и больших помещений.

Посмотреть в каталоге

6. Абстракция "У горного озера"

 

 

 

Морозная свежесть гор и огромное озеро перед глазами. Пейзаж мечты. Искрящийся снег на вершинах, насыщенно зеленые ели и свежий воздух. Эта картина не только для любителей зимнего спорта и отдыха, но и для тех, кто ищет спокойствие и уединение. Потому что от неё так и веет душевным равновесие вдалеке от цивилизации. Именно поэтому, такая картина будет оригинальным дополнением в вашем доме.

Посмотеть в каталоге 

7. Средиземноморский пейзаж маслом "В полях N2"

 

 

 

Поля Хосе Родригеса отличаются особой экспрессивностью. Его мазки всегда воплощают движение, чувство, стремление. Даже в таких деталях как сухая трава в поле – мы видим течение времени, движение облаков над полем и неизменным остается одно – родной дом где-то там вдалеке, на горизонте. Компактный формат работы, позволяет комбинировать её с  другими картинами, вписывать в небольшие помещения и ниши.

Посмотреть в каталоге 

8. Пейзаж маслом "Гуляя по осеннему лесу"

 

 

 

Осенний лес и дорога, усыпанная листьями, выглядят как стоп-кадр из хорошего фильма. Будто вот-вот появится грузовик и начнется основной поворот сюжета. Тени от деревьев медленно растут, говоря нам о том, что скоро на лес опустится ночь. Это тот случай, когда точечная техника позволяет по долгу стоять у картины и разглядывать каждую её деталь. Такую картину можно разместить у себя в рабочем пространстве или сделать главным акцентом в гостиной.

Посмотреть в каталоге

9. Картина маслом "У горного ручья"

 

 

 

Пробуждение природы от долгого сна – нежное и трепетное. Первые ручьи, первые цветы и почки на деревьях. Настоящая, естественная романтика, которая вдохновляет человека много веков подряд двигаться вперед и начинать новый этап жизненного пути. Работа относится к миниатюрам, поэтому сможет радовать вас даже на прикроватной тумбочке, в самый нужный момент пробуждая в вас светлые воспоминания.

Посмотреть в каталоге

10. Копия картины Томаса Кинкейда "Природный Рай (Natures Paradise)", худ. А. Ромм

 

 

 

Настоящее единение животного царства и человека. Ощущение гармонии, это то, чего нам так порой не хватает. Поэтому, подобные работы отлично дополняют этот пробел в наших суетливых буднях Конечно, этак картина будет нужной изюминкой в загородном доме или в квартире у человека, который не представляет жизни без леса, походом и времени наедине с природой.

Посмотреть в каталоге

Наши клиенты

Сервис обратного звонка RedConnect