Меню
Картины маслом в интернет магазине Artworld.ru

Новые копии картин Ван Гога уже в продаже!

24.06.2016

"Ирисы""Ваза с пятнадцатью подсолнухами", "Ваза с двенадцатью подсолнухами""Жатва", "Звездная ночь", "Рыбачьи лодки на берегу в Сен-Марье""Терасса ночного кафе Плейс ду Форум в Арле"   - и другие новые копии работ Ван Гога интернет-галерея ArtWorld представляет вашему вниманию. 

Ван Гог стремился, чтобы его изображения предельно точно выражали то, что он видит в природе. На протяжении всего своего творчества он старался передать непосредственные, осязательно-чувственные взаимоотношения всех элементов природы: "Это не столько язык живописи, сколько язык природы, которую нужно уметь слушать". Художник стремится погрузиться в глубь природы и почувствовать каждое "биение ее сердца".

"Написать хорошую картину не легче, чем найти алмаз или жемчужину - это требует усилий и при этом рискуют головой как художник, так и продавец картины. Но коль скоро ты сумел найти драгоценный камень, не сомневайся больше в себе и поддерживай цену на определенном уровне. Однако, как ни успокаивает меня такая мысль в моей работе, я пока что только трачу деньги, и это меня очень огорчает. Сравнение с жемчужиной пришло мне на ум в самый разгар моих затруднений. Не удивлюсь, если оно поддержит и тебя в минуты подавленности. Хороших картин не больше, чем хороших алмазов." (Винсент Ван Гог)

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел: +7 (915) 131-0530, +7 (985) 491-8424

Представительство в Санкт-Петербурге: +7 (981) 807-65-47

Вернуться к новостям