Меню
Картины маслом в интернет магазине Artworld.ru

Картины художников на тему утро

 

Картина маслом "Блеском утра озаренный… Гуляя по Васильевскому острову "

Ах, Петербург! Культурная столица России, которая становится еще прекраснее в первых утренних лучах солнца. Сотни куполов, шпилей и матч кораблей сверкают и искрятся в его лучах, радуя глаз и даря вдохновение. Такая картина может стать отличным корпоративным подарком, который займет почетное место в офисе или гостиной.

 

 

Картина маслом "Утренняя рыбалка" Серия "Вокруг света"

Раннее утро особенно приятно, если вы встречаете его не в городе, а где-нибудь на берегу залива. Именно такой потрясающий рассвет изображен на картине. Солнце медленно и гордо поднимается из-за гор, озаряя лучами водную гладь и сообщая рыбакам, что пора начинать новый день.  Все это в сочных и теплых цветах, что делает картину идеальной для расположения в спальне или гостиной.

 

 

Пейзаж маслом "Туманным утром на рассвете"

Туманное утро, напиленное просветлением и спокойствием. Перед вами река и где-то вдалике виднеются купала церквей. Посмотрите, как мастерски художнику удалось передать цвета солнечных лучей, растворяющихся в тумане. Картина впечатляет. Поэтому идеальное место для неё – это гостиная.

 

 

Картина маслом "Санкт-Петербург летом. Вид на Храм Воскресения Христова на Крови"

Санкт Петербург – это город-мечта для художника! Столько красивых деталей, уникальной архитектуры и неповторимый узор из улиц и каналов. В утренних лучах сияет храм, вот-вот и они доберутся и до канала внизу картины. А пока, водная гладь еще спит. Яркие цвета станут отличным ключом к сочетанию с деталями в вашем интерьере. Подойдут варианты расположения как дома так и в офисе.

 

 

Пейзаж маслом "Утреннее солнце в березах"

С приходом утра жизнь в лесу набирает новые обороты. На картине отражены первые шаги солнечных лучей по нетронутой березовой роще. От работы так и веет теплотой, спокойствием и умиротворением. Поэтому она станет незаменимой деталью для вашей спальни.

 

 

Картина маслом "Цветущая терраса. Утренний кофе"

Утро у всех начинается в разное время. На отдыхе утро большинства людей начинается чуточку позже, но неизменно с вкусного завтрака и ароматного кофе. Именно эта беспечность и теплота отражены в картине Андрея Шарабарина. Она окутана романтикой и вдохновением. Это отличный подарок для любимого человека и прекрасное дополнение для спальни.

 

Пейзаж маслом "Морозное утро"

Времена года меняются, но каждый раз новый день неизменно начинает свой ход вне зависимости от снега, дождя или зеленой травы за окном. В глубине картины утренние лучи начинают свое восхождение. Да, солнце уже не такое теплое как летом, но как красиво играют снежники в лучах утреннего солнца! Это отличная картина для людей, которые безума от зимы и рождественской романтики.

 

 

Картина маслом "Церковь Покрова на Нерли. Туманным утром"

Обратите внимание, на картине мы видим настоящие движение: ночь сменяется утром. Левая часть работы будто еще спит, но правая неизбежно берет свое и солнечные лучи бегут все дальше и дальше, отгоняя туман от водных просторов и открывая нам взор на церковь. Сочетание цветов и яркие краски делают картину незабываемым подарком и универсальным дополнением для любого интерьера.

 

 

Картина маслом "Рассвет над озером"

Создается ощущение, будто мы с вами только что отрыли глаза, потому что утро стучится в дверь и мы уже ничего не можем с этим поделать. Но как красиво Лучи рассекают темную водную гладь, окрашивают мир вокруг в нежные и сочные тона, даря нам энергию и радость. Так что это не только хороший подарок, но и незаменимый источник бодрости! К слову, такая картина подойдет не только в гостиную, но и на кухню.

 

 

Картина маслом "Рассвет над рекой"

Мы не видим где именно встало солнце, но уже не можем скрыть глаз от его утренних лучей, пробивающихся сквозь лесную чащу. Нежные тона, которые художник использовал для изображения спящей природы великолепно сочетаются с сочными цветами лучей. Поэтому вы сможете найти ей место в любой части своего дома! К тому же, удобный миниатюрный размер делает её универсальной.

Наши клиенты

Сервис обратного звонка RedConnect