Меню
Картины маслом в интернет магазине Artworld.ru

Картины художников дорога

 

Картина маслом "По зимней дороге вдоль незамерзающего ручья N2"

Тишина зимнего леса, хруст снега под ногами и умиротворяющий пейзаж вокруг. Очарование русской природы и деревенского быта отражено в картине, где лошадь тянет повозку с хворостом и наездником вдоль дороги. Раннее утро, рассвет и еще весь день впереди с его хлопотами и радостями. Отличный вариант для подарка или оформления гостиной.

 

 

Пейзаж маслом "Гуляет осень по аллеям парка..."

Осенняя дорога, ведущая вас в глубь тихого леса. Что там за поворотом? Небольшое чувство любопытства, наслаждение природой и единением с ней. Вот что несет в себе эта картина, олицетворяющая путь к неизведанному и прекрасному. Это как раз то, что нужно для кабинета, где человек проводит много времени и строит планы на дальнейшую жизнь.

 

 

Картина маслом "Пейзаж с видом на Виндзорский замок"

Мы стоим у начало большой и широкой дороги, у самой вершины холма. Только посмотрите, она приведет нас к прекрасному средневековому замку! Это же настоящая тропа в сказку. По обе стороны волшебный лес, а впереди - жизнь настоящий королей и королев. Поэтому такая картина станет прекрасным дополнением при оформлении детской и приятным напоминанием о чудесах в гостиной.

 

 

Картина маслом "Дорога домой. После удачной охоты"

Что может быть лучше, чем идти по дороге плечом к плечу с лучшим другом? Это очень теплое и нежное чувство – дружба. А как известно, собака – это лучший друг человека, так что она может стать вашим верным спутником во всех приключениях! Именно это и отражено на картине Александра Ромма. Осенний лес, извилистая горная дорога и два путника, верных дуга. Такая картина отлично подойдет не только в гостиную, но и в кабинет.

 

 

Картина маслом "Гуляя по улицам Москвы"

Ах, эти витые городские улочки с узкой дорогой, которая вьется как лента! Лучи закатного солнца, беззаботная прогулка и хорошая музыка. Что еще нужно для счастья? Казалось бы, картина с изображением мегаполиса – Москвы! А такая спокойная и теплая. Поэтому она отлично впишется как в офис, так и в любую из комнат вашего дома.

 

 

Картина маслом "На городских улицах N7"

Кто сказал, что дорожная пробка никого не сможет вдохновить? Наша художница Кристина Виверс смогла отразить темп мегаполиса в свободной и легкой манере. Широкая дорога, большой проспект, огни машин в отражениях луж – городская романтика и приятная цветовая гамма. Крупный размер работы позволяет сделать её центром внимания! Поэтому если у вас есть помещения со свободной планировкой – это то, что вам нужно.

 

 

Картина маслом "Москва в движении. Вид на Крымский мост"

А вы знали, что свободное движение вперёд по широкой и большой дороге в картинах, притягивает к вам успех и положительную энергию? Эта картина сочетает в себе идеально эти восточные компоненты успеха! Закатное солнце, потрясающей красоты небо, мост как символ технического прогресса и вот мы с вами уже будто слышим шум большого города. Картина универсальна – она сможет подойти как в офис, так и в вашу гостиную.

 

 

Картина маслом "На улицах большого города N2"

Дорога, которая заведет вас в поразительный мир искусства и фантазии! Картины в которых сочетаются разные техники и стили живописи завораживают больше всего. Мы видим знакомые образы под новым углом и в ином свете.  Эта картина хороший тому пример. Благодаря разметке мы узнаем дорогу, но где асфальт? Где граница? Кажется, что разметка повисла в воздухе, н опри этом мы не теряем ощущения движения вперед. Поэтому это отличный вариант для офиса, чтобы поддержать мотивацию сотрудников и в комнату подростку, у которого вот-вот откроются все дороги к самостоятельной и взрослой жизни.

 

 

Пейзаж маслом "Дорога в осень"

Вы можете угадать в какой стране находится эта дорога? Россия? Канада? Кажется, будто мы все видели этот кадр в каком-то из многочисленных зарубежных сериалов, при этом, невольно вспоминаешь эту картину, пересекая леса ивановской области осенью. Туман, ровная дорога, пожелтевшая трава, кажется, будто только недавно прошел дождь. Отличный вариант картины для кабинета, гостиной и офиса.

 

 

Картина маслом "Дорога у подножия горы"

Впереди высокие, поражающие своей могущественностью горы, окутанные туманом и лучами рассвета. А зритель, смотрящий на картину, стоит на дороге, которая ведет прямо к подножью этого чуда природы. Как такая картина может не вдохновлять! Она соткана из спокойствия и величественности. А сочетание цветов дает ей множество возможностей вписаться практически в любой интерьер, начиная от спальни, заканчивая кабинетом в современном и стильном офисе.

Наши клиенты

Сервис обратного звонка RedConnect