Картины маслом в интернет магазине Artworld.ru

Картины с самолетами

На страницах нашего каталога вы сможете подобрать для себя картины всех жанров и стилей, репродукции работ известных мастеров и оригинальные картины маслом, выполненные нашими художниками. Одной из любимейших тем наших гостей и покупателей становятся картины самолетов всех времен и народов. И это – не случайность. 

 

Су-35 (холст, масло)

Су-35 (холст, масло) - перейти к картине

 

Живопись и авиация

Авиация – тема красивая, благодарная, вдохновляющая, увлекательная и захватывающая. Картины самолетов в небе - воплощение величия человеческого духа, покорившего одну из стихий. Самые древние ”картины” датируются не десятками и даже не сотнями лет.

 

Поразительно, но еще среди наскальных рисунков австралийских аборигенов, датируемых 15-ти тысячным возрастом, наряду с традиционными сценами охоты, рыбалки, войны и ритуальных жертвоприношений австралийскими антропологами были найдены прекрасно сохранившиеся рисунки океанских лайнеров и первые наскальные картины - бипланов начала прошлого века.    

 

Самолеты второй мировой, запечатленные в драматичные часы истории человечества, стремительные сверхскоростные истребители наших дней, гражданская авиация на заре космической эры, картины самолетов – пионеров авиастроения и множество подобных сюжетных линий вдохновляют создателей картин не в меньшей степени, чем небо самих авиаторов.  

 

Авиация и настроение

В числе наших заказчиков коллекционеры технической авиации, бывшие и действующие летчики и просто люди, которым близка романтика неба и всего, что с ним связано. Картина, созданная кистью талантливого мастера, мобилизует на достижение поставленной цели, позволяя, вместе с тем, по-новому взглянуть на наши возможности.

 

Как заказать картину с самолетом   

Отправка работ производится по предварительному заказу, который вы можете сделать по телефону или электронной почте.

 

Мы с удовольствием ответим на любой возникший вопрос и вышлем понравившуюся картину с самолетом в небе по интересующему вас адресу. Возможно исполнение картины по предложенной вами фотографии. Срок исполнения заказа минимальный.

 

Картины, выполненные в художественной студии ArtWorld, – высший пилотаж по самым доступным ценам!

 

Вернуться к списку статей